Inicio
esenfrdeitptru

Calendario de Eventos 2017

calendario conferencias 2017 grupo metafisico de madrid2

Ver más

 

Fechas para el 2018 ya disponibles

Contacta con nosotros

Si quieres recibir más información a cerca de nuestras actividades o eventos o quieres un grupo en tu ciudad, ponte en contacto con nostros.

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) les informamos que el dominio www.metafisicamadrid.es , y todo su contenido son propiedad de: Grupo Metafísico de Madrid.

PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página Web www.metafisicamadrid.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de los diversos eventos que se organizan.

 

El Grupo Metafísico de Madrid no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus contactos a terceros.

 

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Grupo Metafísico de Madrid, Apartado postal 17 - 28930 Móstoles (Madrid)

grupo metafisico de madrid logo

Grupo Metafísico de Madrid

Desde la Sede Central del Grupo Metafísico de Madrid tengo el placer de darles la bienvenida a todos los que visitais esta puerta a las enseñanzas de los Maestros Ascendidos, de la edad dorada de su majestad Saint Germain y a la magistral exposición de su discípula directa, nuestra Amada Conny Méndez, cuyo legado recibimos de la mano de nuestro amigo Rubén Cedeño, para cuyo agradecimiento por su Amor, Instrucción y Amistad no conoce límites.

Aprovecho esta oportunidad para dar las gracias públicamente también a las personas que componen el grupo interno que tengo el privilegio de dirigir, sin cuyo amor, buen hacer y apoyo incondicional, no podría realizar la tarea que libremente elegí en su momento, así como a todos los colaboradores que contribuyen con las conferencias e instrucciones día a día, fieles a su linea discipular y a su conciencia. 

Si en algo contribuye esta página, a la expansión de la luz, aunque sea de una persona, nos daremos por satisfechos.

- 15 de Agosto de 1990 / 15 de Agosto de 2017 -

por Domingo Laut Rodríguez